Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

С приветом из прошлого настоящему, с намёком на будущее!

Xvostillo

С приветом из прошлого настоящему, с намёком на будущее!

Разве это жизнь? Одно названье…

«Несчастный Случай»

Полтора года меня тут не было. Кто-нибудь соскучился? «Пришло время потолковать о многих вещах: о башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях». А если быть точнее, о жизни, смерти, о жизни после смерти и жизни вместо смерти.

Разложить события прошедших полутора лет по полочкам – занятие не тривиальное и практически не выполнимое. Так что это как-нибудь потом.

Самые яркие события года связаны, к сожалению, с печалью. Тяжело жить, потеряв родителей как друзей, а ещё тяжелее потерять родителей вообще. Каждому знакомо чувство «взросления», когда тебе кажется, что ты уже способен на самостоятельные решения. А родители говорят что-то в духе «ну ты делай, что хочешь, но так, как нам того нужно». Глобальный контроль, который, почему-то с годами только увеличивался, я решил пресечь на корню. Если вы считаете человека взрослым, способным принимать решения, будьте любезны с его решениями считаться. Потому что если вы на словах разрешаете, а на деле навязываете свою волю, готовьтесь к тому, что ваш отпрыск вас пошлёт на три буквы к дальним родственникам. Что со мной и произошло. Не хочу вдаваться в подробности, но с каждым днём отношения ухудшались. Ну а теперь – поздно что-либо исправлять. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. 05.10.2010. Что будет дальше – жизнь покажет.

Трудно поверить, что люди. Которых ты считаешь близкими родственниками, способны приложить столько усилий, что бы испортить с тобой отношения, но теперь каждое действие оспаривается и ставится под сомнение. А зачастую – прикладывается масса усилий, чтобы запретить, пресечь и не допустить. Подробности будут потом. Для желающих.

Теперь нужно жить дальше. Спасибо друзьям. Которые поддерживают, не дают загнуться литературному семинару. Спасибо Сане, которая со мной вот уже скоро год; которая поддерживает меня во всех начинаниях, и помогает справляться с родственниками. За этот год я узнал себе цену и понял, что способен на всё ради того, что считаю собственным благом. Литературный семинар – живёт, начинает процветать. Концерты идут, альбомы пишутся, мюзиклы ставятся… Жизнь не закончена.


Обращение к друзьям!

Друзья! Я начинаю делать ремонт в, теперь своей, квартире. Мне нужна Ваша помощь. Если у кого-то есть насущная необходимость в шкафах, газовой плите, кровати, полках, зеркалах, ванной(!)… пожалуйста, напишите! Или спросите у знакомых.

Если у кого-то есть знакомые ремонтные бригады, дизайнеры, поделитесь телефонами.

Если кто-то (внезапно!) может помочь в вывозе вещей на временное хранение, подготовке пространства для ремонта, отзовитесь!

Квартира будет переделана таким образом. Что бы там можно было проводить большие мероприятия – семинары. Концерты, посиделки…

Не теряйтесь!!

P.S. Меня давно не было в дайрях, если кто-то меня френдил – напишите! И поделитесь, чего тут было интересного за всё это время?

С приветом, Благородный Дон Хвостилльо!


Дизайн поплыл, буду лечить...


@музыка: .....

@настроение: а смысл??

@темы: жизненное, смерть, работа...

URL
Комментарии
2011-05-20 в 14:21 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Потом контактами ремонтников и инфой поделись - я у себя ремонт планирую).

С всякой подготовкой готова помочь, мои контакты у тебя есть, я отлавливаема (желательно заранее, а не "сегодня сможешь?").

   

Хвостовая Хижина

главная