12:15 

С приветом из прошлого настоящему, с намёком на будущее!

Xvostillo

С приветом из прошлого настоящему, с намёком на будущее!

Разве это жизнь? Одно названье…

«Несчастный Случай»

Полтора года меня тут не было. Кто-нибудь соскучился? «Пришло время потолковать о многих вещах: о башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях». А если быть точнее, о жизни, смерти, о жизни после смерти и жизни вместо смерти.

Разложить события прошедших полутора лет по полочкам – занятие не тривиальное и практически не выполнимое. Так что это как-нибудь потом.

читать дальше
Обращение к друзьям!

Друзья! Я начинаю делать ремонт в, теперь своей, квартире. Мне нужна Ваша помощь. Если у кого-то есть насущная необходимость в шкафах, газовой плите, кровати, полках, зеркалах, ванной(!)… пожалуйста, напишите! Или спросите у знакомых.

Если у кого-то есть знакомые ремонтные бригады, дизайнеры, поделитесь телефонами.

Если кто-то (внезапно!) может помочь в вывозе вещей на временное хранение, подготовке пространства для ремонта, отзовитесь!

Квартира будет переделана таким образом. Что бы там можно было проводить большие мероприятия – семинары. Концерты, посиделки…

Не теряйтесь!!

P.S. Меня давно не было в дайрях, если кто-то меня френдил – напишите! И поделитесь, чего тут было интересного за всё это время?

С приветом, Благородный Дон Хвостилльо!


Дизайн поплыл, буду лечить...


@музыка: .....

@настроение: а смысл??

@темы: жизненное, смерть, работа...

URL
Комментарии
2011-05-20 в 14:21 

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Потом контактами ремонтников и инфой поделись - я у себя ремонт планирую).

С всякой подготовкой готова помочь, мои контакты у тебя есть, я отлавливаема (желательно заранее, а не "сегодня сможешь?").

   

Хвостовая Хижина

главная